eine einzigartige spezialistin

ein einzigartiges bier

Um ein Bier wie dieses  zu entwickeln, holte sich Blonde of Saint-Tropez eine absolute Referenz auf diesem Gebiet: Sonia Collin.

 

Diese Spezialistin und Professorin am ältesten Brauhochschulinstitut der Welt in Belgien, hat gründlich geforscht, um unseren Anforderungen so nah wie möglich zu kommen.

 

Nach zwei Jahren Arbeit und viel Talent ist das einzigartige Rezept der Blond of Saint-Tropez endlich Realität geworden.

Es wurde ein echter "Grand Cru",

 


die geburt des speziellen

Blonde of Saint-Tropez ist ein Wunschkind, entstanden aus dem know-how von Generationen belgischer Brauer und der legendären tropezianischen Lebenskunst.

 

Das Ergebnis ist ein grossartiges raffiniertes Hochqualitäts - Bier, präsentiert als Ausnahme Erscheinung.

 

Die Brasserie des Légendes verbindet Innovation und Technologie zu einem hochgärigen Bier, das den anspruchsvollsten belgischen Brautraditionen entspricht.....

 

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die alchemie des besondern ...

Ein Bier mit besonderer Verkostung, süss und mit Leidenschaft zubereitet. Aussergewöhnliche Aromen, die ihm Frische und Raffinesse verleihen.  

Ein natürliches Funkeln und ein Schaum der ihm die Leichtigkeit verleiht.

 

"Blond von Saint-Tropez ist ein mehr als aussergewöhnliches Bier, das man wie ein Grand Cru geniessen sollte."

 

Und als Schaufenster für diesen Nektar, eine skulpturale, dunkelolivgrüne Flasche mit zartem Siebdruck.

 

"Blond von Saint-Tropez ist ein frisches und natürliches Bier wie ein Spaziergang in der Madrague. Eine unbestreitbare Anforderung an Qualität und Raffinesse ohne Prunk."

 

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Brauerei und fertigung

Gebraut in 130 Jahre alten offenen Eichenfässern, wird das Bier anschliessend in Siedetanks gefüllt. Während dieser Phase werden die verschiedenen Hopfensorten bei kontrollierter Temperatur hinzugefügt. Anschliessend wird es zwischen 23°C und 25°C gekühlt und in Gär- und Absetzbecken gestellt.

 

Ein langsamer Prozess der hohen Gärung ermöglicht es den in der Wanne suspendierten Hefen, sich allmählich zu verteilen und die typischen Aromen der Blond of Saint-Tropez zu entwickeln.

 

Der letzte Schritt, der aus einer zweiten Gärung in der Flasche während der Einführung von Frischhefe besteht, produziert seinen 100% natürlichen Sekt. Diese Nachgärung in der Flasche trägt zum Prozess der Bierlagerung bei.

 

Es dauert fast zwei Monate, bis dieses aussergewöhnliche Bier hergestellt und gereift ist.

 

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